Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы

Статья на тему: "расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы" от профессионалов.

  • _Must-have from Anastasia_

    18.01.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+21 фото Хорошая альтернатива утюжку для волос! “Расческа для выпрямления волос” Fast Hair Straightener за 960 рублей! Описание, способ применения, преимущества и недостатки! + фото волос До и После применения. Отзыв ОБНОВЛЕН 28.06.2016г.

    Всем привет! “Прогуливаясь” на просторах Алиэкспресс , я как-то заметила выпрямитель для волос в виде массажки, он меня очень заинтересовал.. Дело было в октябре, к концу месяца я уже сделала заказ. Информации об этом приборе в интернете не было никакой, поэтому заказывала на свой страх и риск.

  • moryachka_blog

    17.05.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+13 фото Расческа выпрямитель ! Прогресс не стоит на месте и на смену утюжкам пришли расчески. Выпрямитель волос Fast Hair Straightener – 5 минут и волосы ИДЕАЛЬНО ГЛАДКИЕ! Это достойно вашего внимания! + ФОТО До и После

    Расческа выпрямитель fast уже давно пестрит на страницах интернета. Отзывы на нее самые противоречивые: от любви до ненависти. Посмотрев несколько видео обзоров, я решила что мне она срочно нужна! Тем более мой утюжок уже “изжил свое” и я все равно собиралась подыскать ему достойную замену.

  • Dinozavra

    05.01.2017

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+7 фото Абсолютное разочарование! Жуткая волосовыдиралка, а не выпрямитель!

    Признаться, расческа-выпрямитель – это была моя голубая мечта! Не именно эта модель, а вообще… Мечтала, что вот здорово так не возиться с утюжком, а взять расчесочку, без особых усилий, не выделяя прядь за прядью, прочесать свои буйные локоны, и вот они уже совсем не буйные, а превратились в…

  • Композиция

    29.09.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+19 фото Красивые волосы – это просто! Расческа выпрямитель с турмалиновым покрытием Fast Hair Straightener сделает волосы идеальными всего за пару движений. Фото ДО и ПОСЛЕ

    Роскошные прямые длинные волосы – это именно тот идеал, к которому я стремлюсь. Давно придерживаюсь такого правило, что главное – качество волос, а не убитые горем крысиные хвостики, поэтому свой уход за волосами начала с того, что обрезала все “плохие” волосы ( ушло см 15 сразу), оставив длину…

  • Mysterious

    18.10.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+6 фото Расчёска-выпрямитель FAST HAIR STRAIGHTENER HQT-906 – Если у вас слишком много волос, волшебный прибор Fast Hair Straightener поможет вам избавиться от лишних!))

      За последний год отзывы на электрическую расчёску-выпрямитель Fast Hair Straightener мне попадались с завидной регулярностью. Сначала я даже не заходила в эти отзывы, так как вообще практически не пользуюсь электрическими приборами для волос, а стало быть данные отзывы мне были совершенно…

  • [email protected]

    29.03.2018

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+19 фото Бюджетная щетка-выпрямитель для обладательниц непослушных волос! Расческа-выпрямитель Fast Hair Straightener HQT-906 – альтернатива утюжкам. + Фото и ВИДЕО!

    Сегодня поговорим о нашумевшем выпрямителе для волос Fast Hair Straightener Расческа-выпрямитель HQT-906. Мне кажется, о ней уже написано миллион отзывов и снято миллион видео, я не буду оригинальной и внесу свою лепту, а точнее, напишу 63 отзыв в этой ветке, поскольку, мне есть что о ней сказать.

  • LiarSweetLiar

    29.08.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+12 фото Может ли расческа-выпрямитель дать фору утюжку? Подробный разбор Fast Hair Straightener, сравнение с утюжком Rowenta, фото до, после и в процессе выпрямления волос!

    У меня от природы пористые, немного вьющиеся волосы, легко поддающиеся укладки, что с одной стороны является и минусом. Часто после сна или прически я получаю дополнительные заломызавитки на волосах.

  • Mysterious Flower

    14.09.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+23 фото Вот они, волосы моей мечты – Fast Hair Straightener постарался! Расческа-выпрямитель по бюджетной цене. Нужна ли он или все это очередная замануха и развод на деньги? Фото ДО и ПОСЛЕ. Ссылка на продавца. Мои впечатления.

    Здравствуйте, дорогие и многоуважаемые читатели и читательницы!   Всю свою жизнь я ненавидела свои волосы – вьющиеся, пушистые, капризные. Они никогда не желали лежать смирно, всегда пушились и топорщились в разные стороны.

  • Olyyy

    29.10.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+11 фото Расчёска за 400 руб !!! ГДЕ я её купила? ЧЕМ она отличается от расчёсок за 1000-1500 руб? КАК она выпрямляет волосы? – обо всём в отзыве

    Раньше о такой расчёске я могла только мечтать, стоя перед зеркалом и выпрямляя волосы утюжком. Моё воображение представляло расчёску, которой расчёсываешься и волосы выпрямляются.

  • Ириночка1

    15.04.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+6 фото Вот прошло 8 марта, а подарки остались! У выпрямителя Fast Hair Straightener есть блокировка! + Фото до/после.

    Муж подарил на 8 марта подарочек- расческу выпрямитель Fast Hair Straightener! Заказал и даже мне ничего не сказал (его первый заказ на просторах интернет- магазинов). Сначала, я была огорчена тем, что прислали бракованный! Подарок сюрприз не удался. Пришлось сделать возврат.

  • Vsem_na_zlo

    18.10.2017

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+4 фото Нашумевшая расческа-выпрямитель, так ли она волшебна, как все ее рекламируют?

    Я как и все девушки живу по принципу – прямые волосы накрутить, кудрявые выпрямить. Хоть у меня они и не столь кудрявые но все же выпрямлять люблю. И вот увидела рекламу, якобы просто расчесываешь волосы, а они прямые, о чудо! Скорее за этой расческой!

  • MoskEna

    02.10.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+15 фото Расческа-выпрямитель – действительно ли лучше утяжка? Как ей работать, чтобы выпрямить волосы…Все нюансы использования, а также где купить дешевле.

    Приветствую всех любителей ухода за собой! Сегодня я хочу вам рассказать о моем новом приобретении для укладки волос. Ну кто не слышал или не видел рекламу нового гаджета для выпрямления волос в виде расчески? Я думаю таких людей мало, особенно среди тех, кто постоянно в сети.

  • RomanticaT

    01.10.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+11 фото Теперь привести волосы в порядок не составит труда и больших затрат времени. Укладка за 5 минут, раньше бы точно не поверила!

    Добрый день! Волосы укладываю не очень часто, но в последнее время мой прежний выпрямитель стал работать с переменным успехом. Задумалась о приобретении чего-то нового. В последнее время очень часто слушала отзывы о расческе-выпрямителе и тоже решила попробовать.

  • Anastasia Bakay

    15.06.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+4 фото Забава или вещь must-have? / Стоит ли тратить на нее деньги и кому она будет бесполезна, а кому в самый раз?

    Как всегда желание потестировать что-то новенькое сподвигло меня на заказ такой вот расчески для волос.Так и бывает – я не стала возлагать на нее слишком уж больших надежд и, вообщем, оказалась права. Более подробно про нее я вам сейчас и расскажу.

  • Kseniya_Sergeevna

    12.09.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+2 фото Мега-популярная и очень известная, нашумевшая в Instagram расческа-выпрямитель за 990 рублей! ВСЕГО-ТО!? Да! А качество класс! (Фото внутри)

    Привет всем! Сегодня я хочу рассказать вам о расческе-выпрямителе волос Fast Hair Straightener HQT-906. которую я приобрела за 990 рублей на сайте Пришла она мне в большой картонной коробке, в которой внутри было много бумаги и при транспортировке с расческой ничего не произошло.

  • KorolevaOtmorozkov

    22.06.2018

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+3 фото Расческа выпрямитель, которая не очень то и оправдала моих надежд.

    Всем привет, дорогие гости! Сегодня решила поделиться еще одной не очень порадовавшей меня покупкой. Встречайте – выпрямитель волос Fast Hair Straightener Расческа-выпрямитель HQT-906. Этот выпрямитель, заказывала, насмотревшись рекламы в интернете.

  • Leeny

    18.06.2017

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+2 фото Просто щётка для волос с подогревом ☺ Фото.

    Доброго времени суток!   Подарили мне эту щётку-выпрямитель. Казалось бы, так удобно – расчесывай волосы и в итоге шелковое полотно Итак, чудо это зовут:   Расческа-выпрямитель Fast Hair Straightener HQT-906     ВНЕШНИЙ ВИД И ПРОЧЕЕ   Выпрямитель находился в симпатичной черной коробке.

  • Естествоиспытатель

    16.03.2018

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+7 фото Для моих волос этот приборчик стал просто спасением, несмотря на существенный недостаток. Но не всем такая расчёска может подойти. Фото моей, фото волос ДО и ПОСЛЕ использования Fast hair straightener

    До меня остромодные новинки обычно доходят очень долго. Пожалуй, причина тут кроется в том, что я не имею ни одного аккаунта ни в одной соцсети, не слежу за модными блогерами на хостинге You Tube…

  • BonJovi

    14.09.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+12 фото WOW! 5 минут и волосы прямые и гладкие! Fast Hair Straightener быстро приведёт ваши волосы в порядок! Расчёска с пластинами вместо зубчиков не навредит волосам!

    Всем доброго времени суток!   Я люблю завивать и выпрямлять свои волосы в зависимости от настроения.А так как мои волосы пористые, то мне чаще хочется чтобы они были идеально гладкими что невозможно из-за структуры волос.

  • Юленька…

    10.07.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+7 фото Снова поддалась рекламе) Выпрямляет ли расческа заломы на волосах, делает ли волнистые гладкими? Смотрим)

    Ну что, насмотрелась я рекламы снова Меня поймут многие девушки, которые проводят за компьютером много времени. Всплывающая в течении полугода показывала все прелести супер-расчески, купив которую, можно за минуту уложить волосы) Я мама в декрете (то есть с совсем маленьким ребенком) и мне…

  • Миссюлия

    28.06.2018

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+1 фото Альтернатива утюжку или рекламный ход. Что лучше и есть ли разница. Мой опыт сравнения. Преимущества и недостатки.

    Всем привет! Везде рекламируют эту расческу, а так ли она хороша? Об этом мой сегодняшний отзыв. Заказала я ее в интернете по цене 900 рублей. В целом расческа-выпрямитель не плохая, но очень уступает выпрямителю (утюжку).

  • MilenaRed

    11.05.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+4 фото И все таки она работает! 😀

    Весь интернет уже давно пестрит рекламой расчески-выпрямителя Fast Hair Straightener HQT-906. Постоянно натыкалась на отзывы о ней….при чем тех, кто доволен покупкой столько же, сколько недовольных…

  • chocococo

    15.06.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+6 фото Для себя нашла только плюсы! Инструкция, советы, фото разных типов волос:)

    Я счастлива и рада, что решилась на эту покупку, ну а муж до сих пор недоумевает)))) Расскажу по порядку. У меня прямые волосы и собственно зачем мне выпрямитель? – Так рассуждал мой муж, когда я решила купить Fast Hair Straightener.

  • professor

    29.04.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+4 фото Лучшее решение для бережного ухода за волосами

    Эту расческу я купила по отзывам. Большая часть отзывались положительно и называли это устройство чудо-расческой. Я решила купить, тем более что цена вполне приемлема. Я всегда пользуюсь утюжком для волос. Волосы у меня пышные, вьющиеся и утюжок конечно же вредит и «палит» их.

  • Mhandisi

    26.07.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+3 фото Расческа для выпрямления волос “Fast Hair Straightener HQT-906” за 890 рублей. + фото

    Всем привет. Решила прикупить себе расческу-выпрямитель, о которой слышал, наверное, каждый. Место покупки – совместные покупки (СП). заказывали здесь Цена – 890р. (с доставкой – 1070р).   Характеристики.

  • anastasi22

    12.07.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+16 фото Отличный выпрямитель, не травмирующий волосы!!! + фото

    Доброго времени суток, девушки, и мальчики))) Хочу сказать немного слов о своем очередном китайском “чуде” Вообще по сути мне как бы и не нужен выпрямитель… достаточно и утюжков, которые имеются так считает муж ))) Но нам, девочкам, виднее! Поэтому давненько присматривалась к этой чудо-новинке.

  • Iriska_L

    21.10.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+4 фото Выпрямляет…но далеко не на 100%…

    Привет всем! Совсем недавно, поддавшись назойливой рекламе и почитав отзывы, приобрела себе за 990 рублей эту расчесочку-выпрямитель для волос. Не могу сказать, что это именно та вещь, которая должна быть у каждой девушки среди прочих средств для укладки волос.

  • БОМБИТА

    24.12.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+2 фото ПОПУЛЯРНАЯ РАСЧЕСКА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС. ВСЯ ПРАВДА О НЕЙ!!!!! ПОЧЕМУ МНОГИЕ ЕЕ ТАК ПОЛЮБИЛИ ???

    Доброго времени суток!!! Сегодня расскажу вам о расческе для выпрямления волос FAST HAIR STRAIGHTENER. Цена ее составляет около 950 рублей. Мне ее подарили в подарок , поэтому места покупки я не знаю,но этот товар также можно найти на Алиэкспресс.

  • lika0305

    10.03.2018

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+6 фото Спустя год использования. Быть или не быть в Вашем арсенале такой расческе? (+ФОТО)

    Привет! Я давно уже заглядывалась на это чудо техники, хоть и очень хороший утюжок фирмы Redmond у меня уже есть (отзыв о мультистайлере “Редмонд” – ЗДЕСЬ ) и у меня к нему никаких претензий. Не знаю, зачем мне понадобился второй утюжок, но это наше, женское Надо, и всё тебе тут.

  • Katerina World

    28.09.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+5 фото Расческа – выпрямитель Fast Hair Straightener с AliExpress – идеальные прямые волосы!Видео.

    Здравствуйте! Я обожаю с вою расческу выпрямитель! В первые увидела её в Инстаграмм.И сразу загорелась её купить.Сначала решила заказать её в России,но цены явно на нее завышены. Я нашла её на сайте AliExpress за 1200р. Мне очень нравится делать ей укладку.Всё очень легко!Занимает минут 10.

  • katrin.nic

    10.10.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+2 фото Она действительно выпрямляет! Отзыв от человека, который давно хотел приобрести эту расческу, но сомневался в ее эффективности!

    Увидела я как-то в интернете расческу для выпрямления fast hair straightener. Так как у меня объемный вьющийся волос, а я любитель прямых волос, конечно мне захотелось такую!

  • Svetlana0505

    28.06.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+3 фото Удобна и проста в применении

    Я являюсь обладательницей волнистых и пористых волос. И всегда завидовала девушкам с прямыми волосами. Ведь им можно просто расчесать волосы и они всегда выглядят аккуратно и ухожено. Мне же для этого всегда приходилось пользоваться всякими средствами.

  • M-Kru

    25.02.2018

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+2 фото ЧУДО-РАСЧЕСКА! МЫ УЖЕ В БУДУЩЕМ! + ФОТО

    Добрый день, читатель! Хочу рассказать тебе о моём недавнем приобретении и результате. Случайно наткнулась в одной закупке на чудо-товар, выпрямляющий волосы – выпрямитель волос Fast Hair Straightener Расческа-выпрямитель HQT-906 .

  • Юлия_Z

    16.05.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+4 фото Есть и минусы и плюсы, в итоге кто победит?

    Я свои волосы совсем не берегу ( – регулярно крашу, сушу феном, выпрямляю. Правда, всеми силами восстанавливаю, питаю, пытаюсь защитить… Много лет пользовалась утюжком от Philips он меня и по сей день выручает.

  • Сегодня_солне4но

    08.01.2017

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+4 фото Почему не разделяю общего восторга?В доказательство много фото.

    Привет! Этот отзыв о довольно любопытной вещице, а именно: Выпрямитель волос Fast Hair Straightener Расческа-выпрямитель HQT-906.Кто из девочек не мечтает о расческе, без вреда делающей за пять минут ваши волосы идеально прямыми как у моделей?!… Вот и я по прежнему только мечтаю…

  • MoriamK

    15.10.2017

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+4 фото Со своими обязанностями справляется. Выпрямляет и не травмирует

    Здравствуйте всем! Сегодня мой рассказ о расческе-выпрямителе Fast Hair Straightener HQT-906 . Этот прибор для укладки волос является альтернативой утюжку. но у него есть свои особенности. Приобрела я его примерно год назад, но пользуюсь очень редко.

  • Lana__Sova

    24.08.2017

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+2 фото Сравнение с выпрямителем одной ценовой категории.

    Будучи обладательницей вьющихся волос, не могу не обращать внимание на всевозможные способы для их выпрямления. Cие чудие, розыгрышами которого пестрил весь инстаграм, мне подарили, и вот, что из этого вышло:   Волосы у меня густые, вьющиеся, пушатся .

  • Наталья2408

    25.04.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+1 фото Очень понравилась, но есть один минус….

    Расческа очень понравилась, мне кажется, что она удобнее чем утюжок. Нагревается до 230 градусов. Но я выпрямляю на 180, мне этого хватает. Мои волосы после химии выпрямляет идеально. Я делаю так: сначала мою голову, феном не сушу. После полного высыхания волос начинаю выпрямлять расческой.

  • Анна Рагилевич

    07.11.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+3 фото Шикарная вещь за свои деньги. + фото результата

    В общем-то попользовалась я этой расчёской пока только 4 раза. Но уже за эти 4 раза я полностью “осознала всю её прелесть”. Начнём с того, что купила её я за 30 бел.руб. на сайтах она стоит дороже немного, а я покупала у девчонки. Оригинальная она или нет, понятия не имею.

  • Rina13

    26.04.2016

    Так ли эффективна и безопасна эта расческа для выпрямления волос? Ответ читайте тут.

    Приветствую всех! Я обожаю всякие новинки, особенно для волос и для ухода. А когда речь идет о каком-то новом средстве или устройстве для ВЫПРЯМЛЕНИЯ волос, то я становлюсь чуть ли не первопроходцем в опыте с новинкой.

  • Eva Ivanova

    20.02.2017

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+4 фото Расчесываем и выпрямляем одновременно.

    Начитавшись рекламы, я приобрела себе расческу-выпрямитель Fast Hair. Хочу поделиться впечатлениями. Внешне красивая, в руке держать удобно. Инструкции на русском языке я не нашла, пришлось разбираться самой, что не сложно.

  • Mefista

    19.12.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+1 фото Свое назначение выполняет полностью, но что же в ней не так…

    Доброе время суток всем читающим! Сегодня хочу рассказать о том как кардинально изменилось мое мнение о популярной расческе выпрямителе – от сомнений до восторга, от восторга до разочарования.

  • ЕкатеринаГрищенко

    28.02.2018

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы Отлично и быстро выпрямляет,но до утюжка далеко

    Расческу выпрямитель HQT 906 мне подарили на Новый год на работе. До этого видела множество рекламы с этим чудом техники, но купить никак не решалась, думала что это бесполезная штуковина. Но результатом выпрямления осталась очень довольна, особенно скоростью укладки.

  • tanya-smetanka

    06.01.2017

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы неплохой подарок, но утюжок все-таки лучше, как ни крути

    Получила в подарок такую вот электрическую расческу-выпрямитель. У расчески полно достоинств: достаточно быстро нагревается, около минуты можно регулировать температуру, что очень удобно, у меня густые волосы, я ставлю на максимум, так легче всего их выпрямить дизайн “для девочек” длинный шнур,…

  • ValeSash

    27.05.2017

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+3 фото Смотри мой полный обзор:) Всем известной расчески-выпрямителя

    Стоимость этой расчески вышла примерно 500 рублей. Качество сборки на 4. На окончаниях самой расчески находятся красные, силиконовые наконечники, которые не дадут вам обжечься. Когда держишь в руке, пластик не нагревается.

  • Serayana

    24.11.2016

    Зубчики отлетают. До идеального выпрямления – очень далеко

    Собиралась заказать себе такую электро-расчёстку на АлиЭкспресс, как раз когда на неё бум начался. Ну понятно, что она там дшевле стоила. Но ждааать…хотелось скорее это чудо техники испытать. Оказавшись на Садоводе нашла случайно, даже чуть дешевле, но точь такую же. Естественно взяла имено там.

  • АЛИ-СВЕТ

    17.09.2016

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+2 фото Мне нравится, но не без минусов…

    Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о своем обретении, а точнее о чудо-расческе. У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить. И я не исключение. У меня от природы кудрявый волос, пользуюсь утюжком.

  • RonikaRoni

    10.10.2017

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы Отличное решение для лентяев=)

    Заказала такую расческу через интернет, потому что нашла (и с вами поделюсь) где подешевле) В магазинах такая стоит от 2к, поэтому я очень существенно сэкономила.

  • danova_lana

    31.10.2017

    Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывыРасческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы+1 фото Выпрямитель и расческа, удобно

    У меня есть выпрямитель, обычный, привычный. Но вот однажды муж подарил, на то время ноу-хау, расческу выпрямитель. Я видела рекламу, даже Бородина рекламировала, мне понравилась задумка и как любая женщина шопоголик конечно же захотела попробовать)))) Расческа немного тежеловата, по весу тяжелее…

  • _angelina_

    01.09.2017

    Не хватает времени на укладку? Тогда эта расческа для Вас!

    Сегодня будет отзыв о нашумевшей расческе-выпрямителе. Да-да, это конечно не новинка,но обратить внимание стоит. Начну с того, что долгое время я пользовалась обычным выпрямителем и в принципе была довольна.

Извечная женская дилемма – если волосы прямые их хочется завить, а если кудрявые – распрямить. Это проблемой прониклись многие парикмахеры и стилисты, поэтому по их просьбе были разработаны особые приспособления – расчески для выпрямления кудрявых волос.

Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы

Что представляет собой

Расчески для выпрямления локонов представляют собой электрические приборы либо механические простой конструкции для разравнивания вьющихся прядей.

Такой вид расчески отличается от стандартного прототипа гребня тем, что она оснащена греющим элементом. Да и плойкой назвать данное приспособление нельзя, так как она не вызывает спутывание локонов.

В расческу встроенные множественные зубцы, которые обеспечивают равномерное прогревание и разделение прядей.

Принцип работы

Принцип действия этого прибора чем-то напоминает работу утюжков, волосы также меняют свою форму под действием тепла. С ее помощью можно выпрямить абсолютно все локоны на голове, начиная с верхних прядей и постепенно переходя к кончикам.

Некоторые ее виды оборудованы терморегулятором, что необходимо для того, чтобы каждая девушка выставила для себя комфортный температурный режим. Все волосы разнятся по стойкости к температурным воздействиям. Как правило, для того чтобы распрямить курчавые волосы брюнетки понадобится температура расчески несколько выше, чем для блондинок.

Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы

До и после применения расчески для выпрямления волос Виды

В онлайн-магазинах можно найти различные виды терморасчесок, которыми можно как выпрямлять, так и завивать локоны. Среди этого изобилия можно найти:

  • щеткообразный выпрямитель;
  • термобрашинг;
  • малая и большая круглая термощетка;
  • разглаживающая щетка с подогревом;
  • овальная термощетка со смешанной щетиной;
  • термобраш, как насадка на фене.

Лучшие модели

На что же стоит больше обращать внимание при огромном изобилии термощеток. Рассмотрим лучшие модели, которые уже успели стать бестселлерами.

Название

  1. Fast Hair Straightener.
  2. Электрическая расческа-выпрямитель Nova.
  3. Magic Straightening Comb.

Описание

Бренд Fast Hair Straightener впервые представил миру модель термощетки, которая может:

  • проводить расчесывание и выпрямление прядей одновременно;
  • имеет турмалиновое покрытие гребней, которое при повышении температуры выделяет отрицательные ионы, что оздоровляет волосы;
  • дает длительный эффект;
  • разогревается за доли секунды;
  • не вредит шевелюре.

Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы

Электрическая расческа-выпрямитель Nova является неплохой альтернативой предыдущему варианту, она способна:

  • погасить статическое электричество в волосах;
  • выровнять локоны без излишнего травматизма;
  • принести максимальный комфорт во время выпрямления;
  • максимальная длительность процедуры выпрямления составляет 10 минут.

Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы

Magic Straightening Comb – профессиональный выпрямитель, который изготовлен из особенного материала пластина, чем в корне отличается от первых двух вариантов, а еще парикмахеры хвалят ее за такие особенности:

  • нагревание происходит за 30 секунд;
  • разглаживает даже самые закрученные завитки;
  • ее рабочая зона сделана из полудрагоценного минерала, который предотвращает испарение лишней влаги;
  • имеет функцию автоматического отключения через 50 минут.

Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы

Технические характеристики

Fast Hair Straightener характеризуется:

  • возможностью нагревать кудряшки к температуре от 80 до 230оС;
  • отображение температуры разогрева на маленьком жидкокристаллическом мониторе;
  • длинный провод – что очень удобно, ведь не придется стоять возле розетки;
  • зубчики покрыты силиконом, что не допускает появление ожогов на коже головы.

Электрическая расческа-выпрямитель Nova характеризуется:

  • имеет керамическое покрытие;
  • шнур проворачивается на 360оС;
  • ей свойственна ионизация;
  • турмалиновым покрытием.

Magic Straightening Comb характеризуется:

  • шнуром длиной в 2,8 м;
  • полным проворачиванием провода вокруг своей оси;
  • системой «плавных пластин», благодаря которым волосы лучше разглаживаются;
  • электронный терморегулятор.

Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы

Цена

Терморасческа Стоимость, руб
Fast Hair Straightener от 1200 до 1750
Nova 2490
Magic Straightening Comb 1800

Как правильно использовать

Прежде чем приобрести ту или иную терморасческу, сначала взгляните на руководство по их применению и подберите тот вариант, которым вам будет комфортно пользоваться.

Пошаговое руководство

Чтобы выпрямить локоны при помощи Fast Hair Straightener нужно следовать таким принципам:

  1. Включите терморасческу в розетку.
  2. Выставьте нужную вам температуру.
  3. Разделите волосы на пряди.
  4. По каждой из них медленно проведите расческой по одному разу.

Чтобы воспользоваться электрической расческой-выпрямителем Nova, следуйте такой инструкции:

  1. Включите прибор в розетку.
  2. Зафиксируйте нужную температуру.
  3. Поделите шевелюру на десять частей.
  4. Расчешите каждую часть волос по несколько раз, проводя расческой от корней к кончикам.
  5. Зафиксируйте эффект при помощи лака.
  6. Выключите прибор.

Пользуются Magic Straightening Comb точно так же, как и предыдущими термощетками.

Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы

Не вредит ли волосам

Fast Hair Straightener точно не вредит волосам, поскольку пряди не нужно долго нагревать, а силиконовые зубцы минимизируют травматизм волосков и кожи головы. Пожалуй, это самая безопасная из всех терморасчесок.

Как и предыдущий вариант, электрическая расческа-выпрямитель Nova не вредит ни шевелюре ни коже головы. Она полностью безопасна и проводить выравнивание с ее применением можно даже детям.

Щетка Magic Straightening Comb полностью безопасна для шевелюры.

Преимущества и недостатки

Fast Hair Straightener имеет следующие преимущества:

  1. Применять электрическую расческу-выпрямитель Nova может даже новичок в домашних условиях, таким образом, экономя на походе в салонПрактичность.
  2. Продолжительный эффект.
  3. Быстрое нагревание.
  4. Поддержание стабильной температуры.
  5. Скоростное выпрямление.
  6. Смягчает и защищает волосы.
  7. Комфортные размеры.

Недостатков у Fast Hair Straightener парикмахеры не нашли.

Электрическая расческа-выпрямитель Nova владеет такими позитивными особенностями:

  1. Пользуясь этой расческой, вы получите продолжительный результат. Волосы станут мягче и глаже.
  2. Применять электрическую расческу-выпрямитель Nova может даже новичок в домашних условиях, таким образом, экономя на походе в салон.
  3. Легкость самой расчески и простота ее использования.

Magic Straightening Comb имеет такие преимущества:

  1. Возможность регулировать температуру нагрева.
  2. Защита локонов от пересыхания.
  3. Быстрое разглаживание.
  4. Комфортность использования.
  5. Быстрое прогревание.

У Magic Straightening Comb, как и у других современных термощеток нет недостатков, которые были у их более ранних прототипов.

Отзывы

Что же говорят об этих выпрямителях покупательницы? Рассмотрим некоторые отзывы:

«Мне расческу Fast Hair Straightener подруга подарила на день рожденья. Она была без инструкции. Пользовалась я ею следующим образом – мыла волосы, давала им подсохнуть и только после этого выпрямляла. Единственный недостаток – я долго выпрямляла каждую прядь. А в целом – отличная вещь, от волос не пахнет паленым и они выглядят вполне здоровыми».

Карина

«Расческа явно не стоит этих денег. Выпрямляет локоны долго, а эффект постепенно пропадает к вечеру, если не залить лаком. У знакомой та же история».

Людмила

«Уже месяц как приобрела Magic Straightening Comb и довольная, как слон. Выравнивать шевелюру стало намного проще. Больше не нужно идти, и тратится на парикмахерскую. Очень удобная вещь, всем рекомендую».

Татьяна

Расческа-выпрямитель — это один из самых новых инструментов парикмахерского искусства. Она поступила в продажу очень недавно — в последнем квартале 2015 года. Чем же она отличается от обычных утюжков и действительно ли эффективна расческа-выпрямитель? Отзывы покупателей ее хвалят или ругают? Обо всем этом читайте далее в статье.

Что представляет собой новинка?

Расческа-выпрямитель чаще всего внешне похожа на обычную расческу. Однако в ее основании расположены нагревательные пластины, а щетина состоит из особых прямоугольных зубчиков, которые тоже являются нагревательными элементами, и закрыты резиновыми наконечниками. Таким образом, обеспечивается безопасность использования прибора. На нагревательном элементе температура может подняться до 200 градусов, а на защитных наконечниках она будет всего 50 градусов. В отличие от утюжка, она работает не только за счет выделяемого пластинами жара, но и за счет ионизации волос отрицательно заряженными частицами.Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы

Виды электрических выпрямляющих расчесок

На рынке быстро появились разные версии этого прибора. Давайте подробнее остановимся на его видах:

  • Классическая электрическая расческа-выпрямитель — полностью отвечает описанию, приведенному выше. Встречаются разные варианты формы и расположения зубчиков, но основной принцип работы идентичен. Метод применения прост: нужно не торопясь расчесывать волосы ею. Это самый популярный и распространенный вариант.
  • Круглая щетка для выпрямления с функцией фена — этот любопытный прибор позволяет одним махом убить трех зайцев: высушить волосы, выпрямить их, а также сделать мягкие, объемные, сияющие здоровым блеском локоны. Как же она работает? Барабан выравнивает волосы при прохождении ими через его щетинки, а из отверстий в его корпусе поступает теплый воздух, который помогает волосам принять заданную форму.Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы
  • Расческа-выпрямитель с вращающимся цилиндром позволяет создавать разные прически. Все зависит от того, какой режим выбрать и какими движениями с ней работать. Ею можно не только выравнивать волосы, но и завивать локоны.Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы

Что лучше: электрорасческа или утюжки?

Нужен ли вам этот прибор, если и старая техника дает желаемый результат? Расческа-выпрямитель имеет такие преимущества по сравнению с обычными выравнивающими утюжками:

  • Новинкой просто и безопасно пользоваться — нужно всего лишь не спеша проводить по волосам, как обычной щеткой.
  • Расческа нагревается быстро и на пряди воздействует тоже быстро, а также не выдергивает волоски.
  • Удобно следить за температурой благодаря небольшому дисплею.
  • Ею можно пользоваться одной рукой.
  • Утюжок повреждает волосы при выпрямлении, в то время как расческа с керамическим покрытием их укрепляет и обеспечивает антистатический эффект.
  • При использовании есть приятный эффект массажа головы.
  • И наконец, есть существенная разница между конечным результатом. Расческа-выпрямитель не лишает волосы объема и придает им красивый блеск. А утюжок оставляет волосы совершенно прямыми, без естественной пышности.

Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы

Нравится ли реальным покупателям электрическая расческа-выпрямитель?

Отзывы о лидере продаж из данной категории техники — Hair Brush Straightener, в большинстве своем положительные.

Товар выполняет свои функции и хорошо работает на разных типах волос. На особо вьющихся или длинных волосах эффект от расчески-выпрямителя менее выражен, чем от обычного утюжка. Прическа не выглядит идеально гладкой, а имеет аккуратный естественный вид. К тому же на густых и непослушных волосах простого расчесывания может быть недостаточно, и придется прорабатывать пряди отдельно.

Но в целом покупатели довольны ею, т. к. щетка занимает мало места, проста в использовании, крайне маловероятно ею обжечься (но не исключено, были случаи, когда покупатели взялись за горячие зубчики, забыв, что это не простая щетка, а электрическая).

А в чем разочаровала своих владельцев расческа-выпрямитель? Отзывы покупателей отмечают, что некоторые приборы чрезмерно нагреваются в области задней стороны щетки. А также кнопки расположены не очень удобно, и можно случайно переставить значение температуры во время работы с расческой.

А также есть риск купить подделку. Как и у всех популярных товаров, копии появились очень быстро. По цене они примерно на 1/3 дешевле, чем оригинал, но пытаясь сэкономить или по неведению, покупатель рискует получить прибор, в котором нагрев плохо контролируется, корпус выполнен из некачественных материалов, и что самое опасное — есть высокая вероятность возникновения короткого замыкания.

Оценка 4.1 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here